Печать каталогов

Каталог – это многостраничное печатное издание, которое представляет новые виды услуг и товаров компании. Этот вид печатной продукции необходим во время проведения выставок, презентаций и переговоров. С помощью каталогов можно развернуто представить клиентам основные направления деятельности компании.

К печати каталогов нужно подходить обдуманно. Естественно, они должны быть выполнены из качественной мелованной или офсетной бумаги проверенных поставщиков. Ваш каталог отражает лицо продукции и фирмы, поэтому подходить к его разработке следует серьезно. Если у вас нет штатного дизайнера, то весь процесс создания макета мы можем взять на себя. Профессиональные дизайнеры помогут сделать каталог информативным и презентабельным. Они создадут уникальную дизайн-концепцию, подходящую именно для вашей сферы. Каждое представленное изображение будет тщательно обработано. При необходимости будут подобраны недостающие изображения и шрифты. В нашей типографии есть возможность произвести фотосъёмку продукции для каталогов или снять сделать съёмку уже готовых каталогов.

Типографии «ГРАДИЕНТ» выполняет работы по печати, скреплению и последующей отделке многополосной печатной продукции, такой как покрытие ВД или УФ лаком, фальцовка, трафаретная печать, ламинация, тиснение фольгой, навивка на пружину, сверление, нумерация, высечка и т.д.

Мы воплощаем в жизнь любые пожелания клиента. Если вы хотите создать оригинальный эксклюзивный каталог, мы поможет вам в выборе: печать на дизайнерской бумаге, использование нетипичных материалов.

Так как рекламный каталог — это прежде всего имиджевое издание, влияющее на потребителей, он должен быть исполнен на самом высоком уровне. Детально проработанный макет, качественная бумага и красочная печать – все это слагаемые хорошего каталога.

Преимущественно каталоги изготавливаются путем офсетной печати. Так как, во-первых, офсетная печать предлагает широкий спектр цветов. Во-вторых, обычно каталоги печатаются большими тиражами, а в таких случаях применение офсетной печати снизит стоимость отпечатанных изделий.

Наиболее распространенными являются каталоги А4 и А5. Также типография предлагает варианты крепления в зависимости от толщины каталога. Обычно крепеж производится на скрепках или, если говорить на профессиональном языке, шитьем на скобу. Если страниц много, то лучше выбрать крепления на пружину или путем склейки. Клеевое бесшовное крепление ( КБС ) в Типографии «ГРАДИЕНТ» производится полиуретановым клеем, что значительно повышает прочность скрепления, так как при этом виде склейки страницы никогда не выпадают в процессе использования.

Каталог высокого качества станет отличным продолжением и подкреплением фирменного имиджа и репутации. Вы будете довольны работой типографии и захотите обратиться к нам еще не один раз! 

Узнать стоимость заказа
Заказать звонок